Ложь

Мне говорят:"Я изменяю Богу",
Я утверждаю,что все наоборот,
Коль основная моя тревога,
Как мой народ сейчас живет.

Меня винят,что я сужу другого,
Будто других я осуждаю;
Я ж выполняю волю Бога,
Коль Его Духом обличаю.

Мне говорят,что я не то пишу,
Поэтому в глазах их террорист;
Я ж утверждаю,что не грешу,
И перед Богом совсем чист.

Секрет открою-вас не обвиняю,
Вас обличает Дух Святой,
Я лишь грущу и я страдаю,
От вашей лживости такой.

Вы на майдане, когда стояли,
То о любви кричали вновь и вновь,
Мирную жизнь всем обещали;
Сейчас война и льется кровь.

Под Иловайском вас окружили,
Там окружили ваших солдат;
Их сотнями "святыми" там ложили,
Вы ж продолжали свой маскарад.

И так во всем-вранье, пиар,
Никто не верит больше вам,
Сейчас в стране сплошной пожар,
А вы кричите:"Прекрасно нам".

Для вас неважно живы ль мы,не живы,
Не важно то,что с Украиной будет,
Война ведется коль для наживы,
Народ вам это не забудет.

Нет осужденья вовсе мне,
Ведь строки эти Духом я пишу,
Коль Он находится во мне,
Поверьте мне я не грешу!


Рецензии