Услышьте голос

Вставал я с зорькой на рассвете
И выходил за речку, побродить,
Не всё об этом знают ваши дети,
Не стоит только в этом их винить.

Судьба и поле, реки и озёра,
Зелёные луга, стога на них,
Вы не шумите, никакого спора,
Услышьте голос! Он звонок, но и тих.

И песню ту, что цветом создаётся,
Когда цветёт в округе всё весной,
Лишь тот поймёт, кто в это окунётся,
Он пронесёт по жизни всё с собой.


Рецензии