Сид Корман. Это не потому

Это не потому,
чтобы что-то сказать –
что-то сказать тебе –

чтобы ты что-то узнал –
но чтобы тебя задержать –
удержать тебя здесь –

чувствуя, что я здесь
доколе ТЫ есть –
доколе ты ЕСТЬ.

(с английского)


IT ISN’T FOR WANT
by Cid Corman,


It isn’t for want
of something to say--
something to tell you--

something you should know--
but to detain you--
keep you from going--

feeling myself here
as long as YOU are--
as long as you ARE.


Рецензии