Грусть о Кельтах

Я в Кельтских землях не был никогда
И к вековым камням не прикасался
И мне не довелось идти тропой войны
И после боя, в водах Лера искупаться.

Волынки звук магический, не слышал
И меч как рыцарь за спиною не носил
Рассвета не встречал я возле Дувра
И обо всём об этом, я конечно же грустил


Рецензии