Последнее письмо...

Ты наломала дров сама,
И спичку бросила на них,
Теперь гори на них одна,
Ведь все что было между нами
Ты похоронила прям на них.

С тобою были так близки,
Как никого к себе я подпускал тебя,
И далеко сейчас мне не сладки,
Те чувства,что пробуждались у меня,
Тобой,и только для тебя.

Но и сейчас,я далеко не одинок,
Ведь никогда меня не покидают,
Отверженность,изгойство,пустота,
Все то,что глубоко в душе,
Меня на части разрывает,когда ты не моя...

Да,мне не вернуть тебя уже,
Но и любовь к тебе мою мне не изгнать.
Как трудно мне будет увидеть тебя с другим..
Но если счастлива ты будешь с ним,
То и я в душе буду счастлив,за тебя..
Ведь ты,навека,любовь моя,душа моя...


Рецензии