Годы

Что ж вы годы так несётесь
Словно тройка лошадей
Эй, извозчик тормози же
Что ж ты гонишь всё сильней

Я сейчас всё только понял
Как бесценно жизни время
Это счастье для живущих
Это радость, а не бремя

Ах вы, кони ну постойте
Дайте всё начать с нуля
Грешному  даруйте шанс
Ощасливьте вновь меня

Так ведь нет! Вы всё несётесь
Словно ветра ураган
Что же делать всё пропало
Даже не перевязать мне ран

Годы, годы словно стрелы
Отпустил и не найдёшь
Если вовремя не понял
Значит, просто так живёшь.


Рецензии