Корабль спасения

Бродить под небом, цвета ванили,
Вдыхая воздух мятной весной,
И вновь утопая в цветочной пыли,
Под ярким солнцем греться нежной порой.
Мы веру в чудо не теряем,
И каждый день для нас словно паром,
Который к счастью переправляет,
Что караулит нас ночью и днём.
И в каждом из нас океан необъятный,
Где скрыто великое - множество тайн,
Плывёт в нём корабль спасения, предзакатный,
Хранящий веру, надежду, любовь.
 


Рецензии