Все будет...

Да-да, со мной стихами говори,
Ведь осень в сентябре еще прекрасна,
Мелькает свет зеленый, желтый, красный -
Регулировщик сказочной любви.

Как листопад, на нас летят стихи,
Их звон минорный наполняет душу.
Пусть домик карточный, его я не разрушу -
Прикосновения застенчиво-легки.

Вначале тишина - вдруг пара нежных строк,
Томительно ответа ожиданье,
Наградою письмо или звонок,
И вот уж долгожданное посланье.

Теперь я знаю -  это не игра,
А знак судьбы, мы разгадать успели.
Глубокий след не заметут метели
И не погасят нашего костра.

И вот в дверях уже стоит Октябрь,
Смеясь, засыплет желтою листвою
И скажет - Видишь, я опять с тобою,
Бери же золото мое и киноварь.


Рецензии