О чем жизнь?

О  ЧЕМ  ЖИЗНЬ? НИ О  ЧЕМ,
ЕСЛИ НЕТУ  ЛЮБВИ  И   НАДЕЖДЫ.
О  ЧЕМ  САМ ? НИ  О  ЧЕМ,
ЕСЛИ  РАДИ  ЕДЫ  И  ОДЕЖДЫ.
О  ЧЕМ  ДЕНЬ? НИ  О  ЧЕМ,
ЕСЛИ  ДЕНЬ  БЕЗ  НЕБЕСНОГО  СВЕТА.
О  ЧЕМ  НОЧЬ? НИ  О  ЧЕМ,
ЕСЛИ  МУЗЫ  ТАМ  НЕТ  И  ПОЭТА.
         припев
С  ГОРОЧКИ, ПОД ГОРОЧКУ
  КАТИТСЯ  СУДЬБЫ  КЛУБОК,
С  ГОРОЧКИ, ПОД  ГОРОЧКУ,
  ВОТ  УЖЕ  И  ВЫШЕЛ  СРОК.
С  ГОРОЧКИ, ПОД  ГОРОЧКУ,
  А  В  ИТОГЕ  РОВНЕНЬКО.
С  ГОРОЧКИ,  ПОД  ГОРОЧКУ
  СЪЕХАЛ  ОСТОРОЖНЕНЬКО.

ПОЧЕМ  СОВЕСТЬ , ПОЧЕМ?
  НИ  ПОЧЕМ, ЕСЛИ  СОВЕСТЬ  ИМЕЕШЬ.
ПОЧЕМ  ВЕРА, ПОЧЕМ?
  НИ  ПОЧЕМ, ЕСЛИ  ИСТИННО  ВЕРИШЬ.
ПОЧЕМ  МАМА, ПОЧЕМ?
  НИ  ПОЧЕМ, КАК  И  РОДИНА  НАША.
ПОЧЕМ  СМЕРТЬ? НИПОЧЕМ,
  КОГДА  ЧЕСТЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ  ЖИЗНИ  КРАШЕ.
        припев
С  ГОРОЧКИ, ПОД ГОРОЧКУ
  КАТИТСЯ  СУДЬБЫ  КЛУБОК,
С  ГОРОЧКИ, ПОД  ГОРОЧКУ,
  ВОТ  УЖЕ  И  ВЫШЕЛ  СРОК.
С  ГОРОЧКИ, ПОД  ГОРОЧКУ,
  А  В  ИТОГЕ  РОВНЕНЬКО.
С  ГОРОЧКИ,  ПОД  ГОРОЧКУ
  СЪЕХАЛ  ОСТОРОЖНЕНЬКО.

НУ,  А  ДЕНЬГИ  О  ЧЕМ?
  НИ  О  ЧЕМ, ПРОСТО  ДЬЯВОЛА  СЕТИ.
НУ, А  СИЛА  О  ЧЕМ?
  НИ  О  ЧЕМ, ПЕРЕД  БОГОМ  ВСЕ  ДЕТИ.
НУ  А  СЛАВА  О  ЧЕМ?
  НИ  О  ЧЕМ, ЕСЛИ  СЛАВА  ЗЕМНАЯ.
ДАЖЕ  ВЛАСТЬ  НИ  О  ЧЕМ,
  КОГДА  ПРАВИТ,  НАРОД  ОБИЖАЯ.


Рецензии