Плюс 25

Щедрое солнце лениво горело
Выиграв у туч грозовых все бои,
Озеро в искрах лениво блестело
Нас приглашая в объятья свои.
Пряный ковер из медовых цветов,
Так опьянял, что забыть мне помог,
Беды, проблемы, заклятых врагов,
Кто так ещё очаровывать мог?
В стог я упал, глядя в небеса,
Мягче перины казалась трава,
Звон кузнецов и птиц голоса,
О, мать-природа, как всё ж ты права,
Дав нам возможность понять красоту
Девственной жизни, тебя я люблю!
Так, что стихи тебе эти прочту,
И комаров, так и быть, накормлю.


Рецензии