Диктатура -песня-муж-

* Рекомендую.

В роли мушкетёра
я из года в год.
Из меня не вышло
баловня погод.
И для состоянья
я пока слабак.
Отгонять устал я
беды и собак...

Припев:
Диктатура!.. -
шпагой
сколько не маши.
Враки - бог и дьявол.
Люди - без души.
В сумме остаётся
драться - не тужить.
По законам жанра -
смелый -
буду жить!..
(можно 2 раза)

Люди кардиналов.
Светский аппарат.
Бонзы. Толстосумы -
с ними аккурат...
...Стул, и стол дубовый
у меня.
Кровать...
Мне ли - мушкетёру -
честью торговать!..

Припев.

Вообщем - серпентарий.
За броском - укус...
Что плеснулось в кубок -
выясню на вкус.
Накрошил и снеди.
И - фирмА табак...
Отогнал к чертям я
беды и собак!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии