Чувствую себя одинокой

Иногда я чувствую себя одинокой.
Я просто иду и слушаю музыку,и понимаю,
Что в сердце как током,
И так противно от каждого постороннего звука.
А так хочется чьих-то тёплых объятий,
Как назло я снова простужена очень.
И так жаль,что в душе столько болезненных пятен,
И как же прекрасно,что день снова клонится к ночи...
А где же друзья и тот нежный и самый-самый?
Увы,и может быть,к сожалению,но стерты все номера.
И как назло,дождь сегодня упрямый,
Меня позабыли,а вслед позабыла и я.
И пусть листопады кружат,обивая пороги,
А зима будет самой ужасной и самой жестокой.
И пускай вьюги,бураны,метели
Заметут к сердцу пустые дороги...
Но никто никогда не узнает и не увидит,
Как я просто иду и слушаю музыку,и понимаю,
Что в сердце как током...
И как иногда я чувствую себя одинокой...


Рецензии