Не согласна...

Какие уж нынче-то нравы ?
Невежество и беспредел.
И правы людишки,не правы,
Молчи,и всегда будешь цел.
Закрой-ка покрепче глазёнки
И уши руками прикрой.
Напрасно не тратя силёнки,
Лишь свой береги ты покой.
Попробуй-ка льстить,улыбаться,
Тому,кто нахальством сильней,
Поймешь,что бессмысленно драться,
Найдутся дела поважней...
Внушаю  себе и твержу я
Придуманный мной постулат,
Душа не согласна,бунтует,
Воюет,не видя преград.


Рецензии