Как нас меняет встреча со Христом...

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)


Как нас меняет встреча со Христом...
Свет проникает вглубь, под своды сердца,
И хочется в Любви Безбрежной греться
И всем, кто рядом, говорить о том.
 
Как нас меняет встреча со Христом...
Душа в Нём обретает утешенье,
Господь в нас производит исцеленье,
И мы хвалу Спасителю поём.
 
Как нас меняет встреча со Христом...
Другие появляются желанья,
Другие интересы и мечтанья,
И всех зовём вернуться в Отчий Дом.
 
Как нас меняет встреча со Христом...
Пусть ныне мы - разбойники и Савлы,
Бог превратить любого может в Павла -
Лишь с верой бы просили мы о том!
 
 


Рецензии
Философские строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   14.09.2023 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.