Больше не оставляй

Больше не оставляй,
Посреди всей суеты,
Если нужно,с собой забери,
Только никогда не уходи.
Если хочешь,возьми обними,
Если нужно за руку возьми,
Теплом согрей,шепни на ушко.
Только?
Только не уходи даже на немножко.
Без тебя солнце не светить,
И дышать очень сложно,
Ведь назвать не возможно
Настолько тебя я люблю,
Ты мой воздух и сердце
Ты один такой в мире.


Рецензии