Песенка про поминалку

Один день - один стих.
Вокруг - парк, внутри - дым.
Один взрыв - один стих.
Тебе уж не быть с ним.

Один гроб - один чист.
Вокруг - скорбь, внутри - бог.
Один в дом - один вниз.
Теперь уж он не плох.

Один горб - один врач.
Вокруг - грунт, внутри - швы.
Один спи - один плачь.
В траве уж, в кустах выпь.

Один один - один один.
Вокруг - вокруг, вокруг - вокруг.
БАБАХ!!!
Один один - один один.
Внутри - внутри, внутри - внутри.

14.04.2015

*семейство противопехотных мин ПМН (жарг. "поминалка"). В народе встречаются разные расшифровки аббревиатуры: от "Помяни мою ногу" до почти гоголевского "Принесите мне ноги!"


Рецензии