Жесть

Корчится в соснах одинокая лань.
Все очень просто:
Встань.

Шея в засосах и лицо в синяках.
А на подносе -
Страх.

Ночью не просят. с этим лучше в час пик.
Пробило восемь.
Спи.

Хочется бросить или пить, или есть.
Вплавлена в осень
Жесть.

2013


Рецензии