К утру

А жизнь все падала в припадках, 
И билась словно колокольчик на ветру, 
Мы все теряли что-то без остатка, 
Увы, ничто не просыпалось вновь, к утру. 

Летело время тысячей песчинок, 
Все разлеталось бурей на ветру, 
Он шел вперед, судьбы встречая поединок,
Все вспоминая каждую из них, нет же, не вру. 

Успел укрыться от песчаной бури одеялом, 
Успел, в последний миг, доверившись нутру,
Останется ли он, под этим самым одеялом,
Останется ли сам собой к утру.


Рецензии