Мартовский праздник

Шуточка от Ивочки для любимой Лизочки!
1
Спасибо, Лизонька, за тёплые слова любви
Они мне так необходимы в эти хмурые дни
Ты среди женщин составляешь исключение
Но оставляешь за собой принятое решение
2
Хорошо, что ты своим поделилась секретом
Я совсем не настаиваю на празднике этом
Почему праздник не другим числом и летом
Сейчас моя, Елизавета, поговорим об этом
3
Если с задней стороны на женщин поглядеть
Можно вокруг двух дырочек цифру 8 узреть
Картина женская сзади подобием восьмёрки
Интимные точки, как обрез ружья двустволки
4
Но ты устроила сегодня вечером головомойку
Цветы, подаренные мною, отнеси на помойку
Какая, Лиза, сейчас на улице стоит благодать
Но ты заставляешь подолгу без секса страдать
5
Я от твоего невнимания задыхаюсь от ярости
В нашем взаимоотношении не имею ясности
Я без твоей любви так долго терпеть не могу
Сейчас портрет твой найду и сам себе помогу


Рецензии