Да Воцарится Мир

Песок и грязь, и раны вновь кровоточат, 
И улетает с поля боя ворон, 
Погибли тысячи солдат,
Он остается, он не порван. 

В последней схватке с цербером из ада,
На трупах словно на простой земле,
Последним выступил защитник града, 
В уже потрепанных доспехах, и жаль уже не на коне. 

Столь ненавистное создание,
Все пожирает и ему не страшен смрад, 
Надеялось оно на покаяние, 
Взамен лишь получило возвращение в ад. 

У рыцаря безумно колотилось сердце,
И он сжимал в руках двуручный меч,
Рукой подать осталось до закрытой дверцы, 
А головы у пса летели с плеч. 

Как говорилось раньше он ликует,
Но раны не дают устроить пир,
Добро на самом деле торжествует, 
Ну а последний крик: "Да воцарится мир!"


Рецензии