Берсерк

Вы слышали о ярости берсерка,
Той, от которой кипит кровь,
Терзает с силой больше чем у человека,
Изрезав кожу вновь и вновь. 

Они бесстрашны перед смертью,
Бегут вперед не чуя боль,
Мечом заденешь, эти черти,
Изрежут так, как будто шубу съела моль.

Вооружением не обеспокоен,
Готов и голыми руками плоть порвать,
И даже самый славный воин,
Не сможет с "этим" совладать.

Как только берсерк кровь учует,
Безумие внутри берет штурвал,
Чем больше ран, тем он сильней бушует,
И все ужасней на зубах оскал.

А от меча погибнуть это слава,
Он любит наблюдать как мекрнет свет,
В глазах протвника, это забава
И для его души исполненный обет


Рецензии