Семейный скандал или разборки любящих людей

Ну, что ещё(!) забыл сказать?!
Ну, да, я знаю..., помню...- дрянь,
Ещё я шлюха, стерва, б***ь...
Тебя, смотрю, прям не унять!

Помилуй, Боже! Бог с тобой!
Я посмотрю, прям ты святой!
А ты зато у нас герой!
Ну, мачо, прямо!.. Хрен с тобой!

Ну, всё! Довольно!! Пошёл вон!!!
Являешся, как страшный сон...
И от тебя в ушах уж звон!
Уехал цирк уже! Ты клоун!!!...

Да ты заврался уж в конец!!!
Нет слов...эмоции...п****ц!!!
Да ты повеса из повес!
Иди ка, ты...прям через лес!!!

Твоими баснями сыта!..
Сказки про "белого бычка"!
Да, не своди меня с ума!!!
Что говоришь ты - всё фигня!

Тебе же врать не привыкать!
Уж мне ли это всё не знать...
Ты изменяешь - а я б***ь!
А как Тебя(!) тогда назвать?!

Шмотьё своё забыл собрать!
Не смей все номера стерать!!!
Сказал, что б***ь - так значит б***ь...
Да, не беси меня опять!!!

Ты лучше на себя смотри!!!
Где шлялся?! Вот туда иди!
Устали уши от лапши!..
Своим ты б***ям лучше ври!

Уходишь?!..всё?!.. так и иди!!!
Ушёл... Ну, слава Господи...
Кругом бардак лишь развели!
Жизнь до чего мы довели?!...

(Сижу...одна...), а всё кипит!!!
Вот, паразит(!), ведь не звонит...
Да!...я забыла же спросить...
Пойду ка выйду...покурить...

А ты чего... ещё стоишь?!...
Вернулся, чтоб ещё хулить?!
Уж хватит(!) может, меня злить!!!
Ааа..просто ты забыл спросииить?!-...

...Как нам с тобою(!?) дальше жить?
И это Ты(!?) хотел спросить?!
Да, Я ХОЧУ ТЕБЯ уби..ммм..ммм..ммм..ть..
........................
- А Я ХОЧУ ТЕБЯ... Л ю б и т ь!!!

P.S. отношения выясняют те, кому есть, что выяснять, а значит ещё есть отношения и не всё потерянно...



Фото из интернета


Рецензии
Не знают бабы мужскую душу,
Много звона и не умеют слушать...

http://www.stihi.ru/2010/06/08/7614

Михаил Мартынов 2   02.01.2016 15:39     Заявить о нарушении