В пустыне

Секунду, минуту, час
Я такой же, один из вас,
Все повторял тот парень,
Которого кто-то спас

Караван продолжал идти,
В пустыне, где никого не найти,
И все перебирали мысли свои 
На этом раскаленном пути.

Ту бурю никто не заметил,
Лишь только кто-то отметил,
Насколько в пыли горизонт,
Султан был наивен надеясь на зонт.

Легенды о них говорили,
Они не дошли до города мили,
И спрятаны тайные знания отныне,
Под тонной песка, в пустыне.


Рецензии