Ну ничего нет в моих мыслях

Ну ничего нет в моих мыслях,
Я думаю, и ничего не понимаю.
Мои стихи вообще не пишутся,
Ну почему?Ну,где ответ?Не знаю.

Ну почему?Хотя и есть желание
И есть о чем тебе мне написать,
Но бесполезны все мои старания,
Я ухожу.Бросаю ручку и тетрадь.

2015г.


Рецензии