Солёные кристаллы

Солёный пот и кровь, и слёзы,
Кристаллы соли в организме.
Её энергия на дозы
Распределяется для жизни.

Чтоб соблюдать баланс годами,
Пере насытившись однажды,
Выходит с пОтом и слезами.
Для тела это тоже важно.

Энергию кристаллы соли
Несут, пока мы все живём.
И пОтом, обливая поле,
Код жизни в землю отдаём.

Энергия не исчезает!
В дальнейшей стадии живёт.
Людской поток её рождает,
И без потерь процесс идёт!

20.09.2015год.


Рецензии