Колодец

"Я постараюсь уничтожить тьму на дне колодца!",
Кидая факел в этот сумрачный туман,
Подумал рыцарь и отправился бороться,
Хоть это все похоже на обман. 

Нещадны толпы обезумевших чудовищ,
Немыслима и не доступна этим тварям боль,
Не охраняют никаких сокровищ,
Несут лишь смерть, как горный тролль. 

Он рубит, режет, протыкает,
А их все больше, будто им и нет конца,
Вот тут уже и силы покидают,
"Сдаваться? Пасть?" - "Нет никогда!"

Подобный бой ведем с своим сознанием,
Когда несчетных мыслей в голове гряда,
Всех монстров только-только побеждаем,
И вот их снова больше чем тогда,

Пусть это остается лишь преданием,
Пришедшим в голову, как та гряда,
Останется и рыцарь с его тайным знанием,
В колодце, павший, навсегда.


Рецензии
Да, здорово!
Зачитался так Вашей мистикой. Очень непровторимо

Дмитрий Вл Клименко   27.09.2015 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Борис Фрол   27.09.2015 16:24   Заявить о нарушении