Молитва

Прости меня Боже                Прошу у  тебя
если чем-то прогневал                не богатств и не злата
Прости меня грешного                Прошу у тебя
коль виноват                лишь воли твоей
Прости же меня                Прошу у тебя
если не был я честным                небесной искры
Прости меня Боже                Прошу у тебя
Спаси от заград                защит от зверей
И прожитый день                Будь милостив Боже
Прости мне всевышний                и шанс дай последний
И мною обиженных                Будь милостив Боже
Мне же прости                во тьме не забудь
И помыслы страшные                Будь милостив Боже
ветром развей                я сын твой земной
И разум затмившийся                Будь милостив Боже
вновь озари                пролей свет на путь


Рецензии