Мозаика

Старые фотографии, новые встречи,
Канули в вечность, поставили свечи,
Грехи отпустили и мы всех простили, 
Разбились надежды и душу закрыли. 

Теперь собирая кусочки мозаики, 
А может клея порезы на майке,
Мы все восстанавливаем части себя,
Осколков так много, картинка одна. 

Как бы ни старались, собрав - поломаем,
Доверимся, снова, и снова теряем,
С потерей исчезнет мозаики кусок,
В конце остается лишь только песок.


Рецензии