Любовь моя длиной в оставшуюся жизнь

Любовь моя длиной в оставшуюся жизнь,
И новой никогда уже не будет,
Есть только ты, твой нежный взгляд «из-за кулис»,
И  время боли в сердце не остудит.

Любовь моя длиной в оставшийся мой путь,
Свернуть с дороги этой невозможно
Спуск неподвластен, а подъем смертельно крут,
Жить без тебя мне непомерно сложно…


Рецензии
Стих просто чудесно вами написан.

Сергей Лутков   18.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.