Она и Он

Давай посмотрим вместе на рассвет,
Он к нам пришел, а у кого то его нет.
Погасло солнце и луна вступила на трон,
И кто то проводил закат - она и он.

Слова излишни, просто в бездну прыгни,
Спокойствие и умиротворение ощути.
Вот заиграли солнца лучики на горизонте линии,
Пожалуйста останься,слышишь, нет не уходи.

Открыв глаза на встречу солнцу в города пустыне,
Сидел один, а не как думал "мы одни",
"Она и он", откуда вы, и кто отныне?
И почему просил кого-то я: "Не уходи!"...


Рецензии