Рыцарь Алой Розы Братства

Итак послушай сказку мой малыш,
О том как снег сорвался с крыш,
Как громом прокатился рев чудовищ,
И алчные герои рыщут в поисках сокровищ.

Но есть один, который не искал богатства,
Он словно рыцарь с Алой розы братства,
Взамен за подвиг не берет монеток звон,
Лишь веры колокол ведет его на боя склон.

Герой отважно пробивается сквозь тьму,
Все зло и призраки останутся в дыму,
Воспоминаний, охраняемых завесой тайны,
А люди их доносят даже до окраины. 

Истории становятся легендами,
Легенды время превращает в сказки,
Того кто был героем забывают глазки,
И люди снова одевают маски.

Прошли года, отвагу позабыли,
И о герое, о котором все когда то говорили,
Теперь лишь ветер может правду рассказать,
Но и ее обычным людям никогда не услыхать.


Рецензии