Причал

Давай же, снова мучай меня разговором,
Опять пытайся отыскать погасший свет,
Стою как будто перед приговором,
Быть может, скоро, сам собой всплывет ответ.

Запал потух, и мокрый порох,
И не стреляет больше пистолет,
Когда то был кому то дорог,
Теперь лишь проклятый предмет.

Бывает так и с человеком,
Когда потерян старой жизни след,
Ты возвращаясь полон светом,
Но что то все не так, проклятье? Нет!

Теперь опять искать в пучине,
Тот самый проклятый предмет,
Который в прошлом был причиной
И сдерживал напор стихийных бед.

Придя к концу забыл начало,
Передо мной открылся океан,
И кто то новый бродит у причала,
Быть может, он откроет путь к не сбывшимся мечтам...

И вот несмелой поступью шагая,
Я снова верю в чудеса,
Того кто впереди совсем не знаю,
Уже не страшно, все решит судьба.


Рецензии