Первая любовь

Первая любовь. 


Попали в цель Амура стрелы, 
Та боль желанною была, 
И с поцелуем неумелым, 
Любовь к нам первая пришла. 

И юные сердца легко пробила, 
С небес летевшая стрела, 
ЛЮБВИ дорожку проторила, 
Из сердца алая слеза. 

От новых чувств необъяснимо, 
Легко кружилась голова, 
Вто время нам шеснадцать было, 
Любви прекрасная пора. 

Весной негадано, нежданно, 
Когда на Волге лед сойдет, 
Весенним Солнцем вас согреет, 
Та в жизни первая любовь. 

Свою любовь оберегайте, 
От трудностей , мирских невсгод, 
Надежду в сердце сохраняйте, 
Кто любит тот меня поймет!!!


Рецензии