Если верить, что мы не однажды живем

Если верить, что мы не однажды живем,
Что не гостем пришли, а уже постояльцем,
И числу раз которых мы к жизни придем,
На руках не хватить может пальцев,

Я хотел бы узнать, сколько раз умирал.
И, наверно, в кого и когда воплощался.
Я хотел бы узнать, где еще побывал,
И, конечно, куда я домой возвращался.

Если верить еще, что такое не раз
И не два, может быть, впереди ожидает,
И сюрпризом обличие будет для нас,
Или шутку какую судьба разыграет,

Я хотел бы тебя повстречать на пути,
Чтобы снова сплелись наши тонкие нити.
Чтобы снова влюбиться, вместе пройти,
Лишь с тобою одной, по дороге событий! 
27.09.2015г.




Андрей Ткаченко________________


Рецензии
РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО -для Вас...

Людмила Афанасьева 4   27.03.2020 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.