Кошмар

Мой сон нарушила тревога,
Очнувшись я нащупал пульс,
Почувствовал как кто то дышит у порога,
Но не пойду к двери, боюсь.

Теперь играет воображение,
Оно рисует страшный силуэт,
Пора бы запастись терпения,
Всего лишь сон, вот это бред.

Но он еще стоит у самого порога,
Присутствие свое ничем не скрыв,
Прильнув к двери я ощутил, о боги!!!
Тот, кто дышал легонько так завыл.

И вот пронзительно сквозь тело,
Прошла волна мурашек, я застыл,
Бегом в кровать под одеяло,нет не дело,
Сказав: "Уже большой!" дверь отворил...


Рецензии