Турнир

Я так хочу оставить прошлое за гранью,
Держа в руках свой меч готовый нести мир.
И не боюсь придти к воспоминанью,
Которое изменит наконец всю жизнь, как рыцарский турнир.

Мечом моим в турнире будет счастье,
На смену латам мне придет духовный мир.
Воспоминания получат силу всех ненастий,
А так же ловкость, разум четверых.

В бою скрестив орудия отважно,
Мы будем биться до потери сил,
Но все же знает из вас каждый,
Кто победит, и наконец очистив душу, снова будет жив.

Турнир окончен. Рыцарь удостоен славы,
В небытие заброшены враги.
Зияют ослепляя взор прохожих латы,
И счастья меч горит огнем в груди.


Рецензии