Кусочек Бога

Мне интересно очень много,
Но лишь частичку я могу понять,
Все потому что люди лишь кусочек Бога,
И нам, увы, не все дозволено узнать.

Мы все бежим вперед стремясь к чему то,
А получая больше не хотим,
Боимся потерять мечту в заботах,
Но сами, позже, от нее бежим.

Ведь рассуждая трезво, а не сердцем,
Мы никогда не удосужимся узнать,
Какое счастье быть успешным,
И как душевно не завять.

Всегда хочу спросить у бога,
Но знаю, что не получу ответ,
И все ж: "Куда пойдет моя дорога?
И был я прав, избрав тот путь, а может нет?"

И тишина, и только очень много,
Тех оговорок средь которых меркнет свет,
Ты помнишь, люди лишь кусочек Бога,
Я помню все, но я не знаю где ответ.


Рецензии