Афоризмы честной жизни

1. Жадность людей не знает границ и не зависит от статуса лиц.

2. Нет в душе любви, добра - в жизни правит сатана.

3. Банк народный – в стране касса - помощь для  народной массы. В нём платёжная система – совесть жизни современной.

4. Смысл людей стал не трудиться, деньги брать и благ добиться.

5. Жадность душит всем свободу, не даёт развиться роду.

6. Деградация людей превращает их в зверей.

7. Социальная идея развивает жизнь смелее. Даст свободу людям жить. Благ трудом себе добыть. Воровство искоренит, честь и совесть сохранит.


Рецензии
Честно и мудро, Варуб!
Понравилось!
Творческих успехов Вам!

Лариса Зацепина   28.04.2017 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за понимание.

С уважением.

Варуб   29.04.2017 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.