Встреча

Годы, мили, пути, города…
Нет, конечно, - тебя не забыла.
Но теперь не смолчу, как всегда,
А признаюсь: «Безумно любила».

Наши судьбы, как водится, врозь.
Шаг навстречу мой был неудачным…
Ты любил? Улыбаюсь: «Да брось,
Если б так, всё б сложилось иначе».

Был не прав? Нет, был просто чужим.
Сожалеешь? Да ладно, не важно.
Вот такая нелепая жизнь…
Счастье рвётся, как парус бумажный.

Как сейчас? Я любима. Не лгу.
А сама? Промолчу, если можно…
Просто чувство в себе берегу,
Прикасаюсь к нему осторожно.

Не держу ни обиду, ни злость…
Угораздило ж нас повстречаться!
Чтобы что-то в судьбе началось,
В ней должно прежде что-то кончаться.

А слезинка заметна едва…
Я «прощай» говорю, не «до встречи».
Даже если любовь и жива,
Время, видимо, всё-таки, лечит.


Рецензии
"Время, видимо, всё-таки, лечит."
Дорогая Ника, я Вас читаю и начитаться не могу!
Спасибо!

Карина Мажан   17.08.2017 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.