***

Я забываю всё. И тишина.
Осознаю, повсюду проникает,
И помогает мне она,
И вдохновенью не мешает.
Зачем-то полная луна
Неяркий свет в окно мне посылает.
И кажется, во всей Вселенной я одна,
И краткий миг за вечность принимаю.


Рецензии