Ночь-подруга моя

Ночь уснула в бокале, залегла на  дно.
Я ее разбужу, наливая вино.
Как подруге своей обо всем расскажу
И помочь ее попрошу.

Припев: Ночь, поплачь со мной,
Ночь, поплачь со мной,
Ты немая подруга моя.
Ночь, поплачь со мной,
Ночь, поплачь со мной,
Расскажу все тебе не тая.

Ночь, поплачь со мной,
Ты же знаешь, ночь,
Одиночество моей души.
Ночь, поплачь со мной,
Ночь, поплачь со мной,
Расставаться, прошу, не спеши.

Опустел бокал, и устали глаза,
Только утро я не тороплю.
Про любовь, про жизнь,
Про друзей и врагов,
Обо всем с ночью я  говорю.

Припев.

Будет новый день, и  исчезнет тень
На стене, что сидела со мной.
Но пока ты здесь, поднимай бокал,
Пей до дна за любовь и покой.

Припев.


Рецензии
Образно... Чувственно,особенно начало... Очень хорошо!

Александр Кузнецов 22   14.11.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно Ваше внимание).

Наталия Кунани   15.11.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.