Верху

Мы... никогда не заговорим о любви,
Это слово звучит, как клятва,
А мы... от клятв так далеки...
Чего хотим, самим непонятно.

Мы обожглись и мы живы едва,
Мы - инвалиды, хоть это не видно,
Нас слишком больно ранят слова,
В нас ещё живы другие обиды...

Но ты звонить каждый день готов,
Я - искать рабынь для тебя готова,
И это, может быть, не любовь,
Но что любовь тогда? Просто слово...


Рецензии