На счастье

Как этот мир не прост,
Где плакать? Где смеяться?
Не смог в свои пять лет,
Я в этом разобраться.

Папан разбил бокал,
Казалось бы – несчастье,
Никто не горевал,
Сказали все: «На счастье!»

И видя эти страсти
Решил я так и быть,
В квартиру нашу счастья
Прям, взять и поселить.

Уходит папа с мамой
И медлить я не стал,
Чтоб счастье было с нами
Разбил, все, что достал.

Возился я не долго,
Высказывая прыть,
Хотел им много, много,
Я счастья подарить.

Маман навзрыд рыдала,
Мустангом папа ржал,
И аромат от счастья
Во всех углах стоял.

Да, этот мир не прост,
Где плакать? Где смеяться?
Я видно не дорос,
Чтоб в этом разобраться.


Рецензии
Очень здорово!!!!!!!!!

Ира Светлова   27.09.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ира!

Леонид Добридень   28.09.2015 11:57   Заявить о нарушении