Письмо Другу

Ты знаешь, скоро я умру.
Однажды, рано поутру,
Он призовет меня к Себе.
Мне будет страшно… А тебе?

Мы расстаемся неспеша.
По воздуху – мой первый шаг.
Зачем? Куда? Я не пойму.
Забуду, что иду к Нему.

Ну вот, и в полной пустоте…
Зачем оправдывают тех,
Кто слеп, и глух, и нем, как труп?!
Ты знаешь, скоро я умру…


Рецензии