К позднему часу нашей разлуки

К позднему часу нашей разлуки
небо лишилось облаков,
как ты лишилась оков
зависимости от моих восклицаний.
Я же лишился скуки.

До раннего часа нашей встречи
небу нужно Луну задуть,
как тебе нужно уснуть,
оставить мне свои переживания
и горящие свечи.


Рецензии