Какое счастье быть твоей любимой!

Какое счастье быть нам снова рядом,
Дышать любовью, чувствовать тебя,
И раствориться, и взлететь под взглядом,
Стать птицею, надеясь и любя!

Какое счастье дать тебе надежду,
В глазах твоих бездонных утонуть,
И осознать все то,что было между
Двумя мирами, и не дать уснуть!

Какое счастье заново родиться,
Познать наш мир заботы и тепла,
И в девочку твою вдруг превратиться,
Которая всю жизнь тебя ждала!

Какое счастье видеть светлу душу,
Сомкнув объятья ,долго говорить,
Обета верности я не нарушу,
Хочу с тобою и твоею быть!

Какое счастье быть твоей любимой,
И на скамейке у реки сидеть,
И оставаться долго сердцу милой,
И бесконечно песню счастья петь!


Рецензии
Лора! Спасибо за чувственные, эмоциональные строки любовной лирики! С теплотою!

Мария Сорока   23.04.2024 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария!

Фаворитка Лорка   23.04.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.