Стругацким

Сикорски мёртв.
Сикорски прав,
Бояться стоит
Запаха серы.
Неважно: чёрт,
Иль тленье трав.
Ломать и строить -
То дело веры.
Слава Богу,
Вера в Бога -
Оправдание
Для страхов плотских.
Слава Бога
и вера Богу -
Назидание
Нам от Сикорски.


Рецензии