Звон колоколов. 20 августа 1990 года

Звон колоколов,
Плачущая мать,
Ей не выбирать
Кому здесь умирать.
Одна стоит жена,
Течет ее слеза
И говорит она-
Сынок мой егоза
Живи спокойно детка,
Храни свою любовь,
Он вечно будет в памяти твоей
И вновь,и вновь, и вновь
Придет твоя любовь,
Ты вспомнишь его вновь,
Ты вспомнишь и меня
Ведь я люблю тебя.

И плачут люди все,
Но им ведь не понять,
Что плачущая мать,
Собралась умирать.
Стоит она одна,
Течет ее слеза
И говорит она-
Закрыв свои глаза
Живи спокойно детка,
Храни свою любовь,
Он вечно будет в памяти твоей
И вновь,и вновь, и вновь
Придет твоя любовь,
Ты вспомнишь его вновь,
Ты вспомнишь и меня
Ведь я люблю тебя.


Рецензии