Я был светом в твоём зрачке

Я был светом в твоём зрачке,
кляксой на листе письма.
Ключом, спрятанным в кулачке,
сжатом весьма.

Я был чайкой над твоей рекой,
камышом в болоте мысли.
Кошкой, которой касалась рукой,
сидя в кресле.

Зимние бабочки парят в холода,
только не сомневайся.
Я залетел на миг, но навсегда
задержался.


Рецензии