20. 03. 2015, 0 38

Знаете,я привыкла-жизнь моя кавардак
И я вовсе отвыкла-любимым его называть...
Вся жизнь,череда испытаний: на твердость,на смелость,на дух.
То что всегда я боялась,остаться преданной вдруг.
Мечты ,как мгновения тают,и я уже никогда,
Того что бывало когда-то,ветрами сметет череда.
Ты знаешь?!-меня словно нету,как будто духовно мертва.
Ведь то ,что преследует это,сводит обычно сума.
Я знаю,время все лечит,лишь нужно его пережить...
когда-то с улыбкой в рассвете,поймем мы
-Жизнь есть игра,
а правила в ней все те же,
Предателей не любит судьба.


Рецензии